Estudo da diversidade genetica e da taxa de cruzamento em Stylosanthes spp. atraves de marcores microssatelites - Santos-Garcia, Melissa de Oliveira, 1980- (2009)
Orientadores: Anete Pereira de Souza, Rosangela M. S. Resende