Avaliação da suscetibilidade da linhagem Ouh (Ourinhos, Vale do Paranapanema-SP) de Schistosoma mansoni ao oxamniquine e praziquantel - Sabadini, Patricia Ivana Pires Bonesso (1995)
Orientador: Luiz Candido de Souza Dias