Avaliação do FPS e proteção UVA de diferentes tipos de fotoprotetores e sua correlação com a quantidade real aplicada pelos consumidores : Evaluation of SPF and UVA protection of different sunscreen types and the correlation with the amount applied by consumers - Geraldo, Lucas Portilho, 1977- (2019)
Orientador: Gislaine Ricci Leonardi