Efeito do doador de oxido nitrico S-Nitroso-acetilcisteina sobre a sobre a sinalização celular da angiotensina II em coração e cardiomiocitos de ratos - Oliveira, Fernando Ganzarolli de (2005)
Orientador: Licio Augusto Velloso