Transformações de fases e relação entre microestrutura e propriedades mecânicas de ligas Ti-Nb-Fe para aplicações biomédicas : concepção de implantes ortopédicos com rigidez gradual - Lopes, Éder Sócrates Najar, 1982- (2013)
Orientador: Rubens Caram Junior