Desenvolvimento microestrutural e propriedades mecânicas das ligas de alta entropia eutéticas AlCoCrFeNi2,1 e Al0,8CrFeNi2,2 solidificadas direcionalmente - Wischi, Matheus Piovesana, 1992- (2024)
Orientadores: Kaio Niitsu Campo, Rubens Caram Junior