Estudo da farinha de folhas nas dietas de peixes : amoreira para tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) e de ora-pro-nóbis para pacu (Piaractus mesopotamicus) - Dias, Patricia da Silva, 1995- (2024)
Orientadores: Marcia Mayumi Ishikawa, Fábio Meurer