Influencia da suplementação de creatina na concentração sanguinea de lactato em ratos submetidos a atividade intermitente acima do limiar metabolico anaerobio - Silva, Hamilton Augusto Roschel da (2003)
Orientador : Antonio Herbert Lancha Junior