Peptídeos bioativos em queijo Prato : estratégias para obtenção, potencial bioativo e bioacessibilidade = Bioactive peptides in Prato cheese : strategies for obtaining, bioactive potential and bioaccessibility - Baptista, Débora Parra, 1987- (2020)
Orientador: Mirna Lúcia Gigante