Influência da ractopamina adicionada à dieta de suínos machos e fêmeas e da imunocastração de machos nas características e composição física das carcaças - Martins, Adrieli, 1984- (2012)
Orientadores: Pedro Eduardo de Felício, Expedito Tadeu Facco Silveira