Papel do receptor purinergico P2X7 na genese da dor inflamatoria e os mecanicos perifericos envolvidos - Teixeira, Juliana Maia, 1984- (2010)
Orientadores: Claudia Herrera Tambeli, Maria Claudia G. de Oliveira Fusaro