Estudo fitoquimico de algumas especies de Eleocharis R. Br. (Cyperaceae) : isolamento, elucidação estrutural e atividade biologica - Ruiz, Ana Lucia Tasca Gois, 1972- (2003)
Orientador: Eva Gonçalves Magalhães