Extração de especies organoestancias em sedimento por microextração em fase solida acoplada ao forno de grafite e determinação de estanho total por amostragem em suspensão - Lopes, Aline Soriano (2009)
Orientadores: Marco Aurelio Zezzi Arruda, Fabio Augusto