Infecção latente por tuberculose em um hospital de alta complexidade : aspectos epidemiológicos, de diagnóstico e tratamento, e proposição de um protocolo de manejo - Campos, Raquel Baldini, 1989- (2021)
Orientadores: Mônica Corso Pereira, Eduardo Mello de Capitani