Avaliação da estabilidade do sincronismo entre sistemas dinâmicos não-lineares : aspectos teóricos e aplicações - Santos, Odair Vieira dos, 1973- (2015)
Orientadores: Romis Ribeiro de Faissol Attux, Diogo Coutinho Soariano, Filipe Ieda Fazanaro