Comparação entre métodos para mensuração da potência aeróbia em atletas tetraplégicos : Comparison of methods for aerobic power assessment in athletes with tetraplegia - Campos, Luis Felipe Castelli Correia de, 1987- (2013)
Orientador: José Irineu Gorla