Bioprospecção de fotossensiblizadores naturais e substâncias bioativas em Eugenia chlorophylla e desenvolvimento de procedimentos analíticos - Lourenço, Caroline Caramano de, 1988- (2012)
Orientador: Marcos José Salvador