O violão elétrico no Concerto Carioca n.º 1 de Radamés Gnattali : estudo histórico, analítico e estilístico visando a interpretação = The Electric Guitar in the Concerto Carioca n.º 1 by Radamés Gnattali: historical, analytical and stylistic study aiming at performance - Lobo, Eduardo Fernando de Almeida, 1980- (2018)
Orientador: Hermilson Garcia do Nascimento