Mecanismo molecular de ação do hormonio do crescimento (GH) no animal intacto : efeitos do envelhecimento, no crescimento renal e do antagonista do GH, G120K-PEG - Thirone, Ana Claudia Pelegrinelli (2001)
Orientador : Mario Jose Abdalla Saad