Caracterização da população de adrenoceptores beta em atrios direitos de ratas controles ou submetidas a estresse - Santos, Iraides Nunes dos (1998)
Orientador: Regina Celia Spadari-Bratfisch, Luiz Carlos Marques Vanderlei