Efeitos da infusão de Heteropterys aphrodisiaca (O.Mach) associada ao treinamento fisico no sistema musculoesqueletico de ratos Wistar - Monteiro, Juliana Castro (2010)
Orientador: Mary Anne Heidi Dolder