Avaliação de parâmetros bioquímicos e cardiovasculares em ratos Wistar diabéticos e não diabéticos alimentados com glutamato monossódico - Maluly, Hellen Dea Barros (2011)
Orientador: Felix Guillermo Reyes Reyes