Trabalho sedentario : um problema para a saude do trabalhador, estudo eletromiografico dos musculos reto anterior da coxa e biceps femural (porção longa) - Francischetti, Antonio Carlos, 1939- (1989)
Orientador : Antonia Dalla Pria Bankoff