Interação do relevo no processo de desertificação : o contexto da desertificação no sertão dos Inhamuns - Ceará - Aderaldo, Pedro Ítalo Carvalho, 1992- (2019)
Orientadores: Jonas Teixeira Nery, Raul Reis Amorim