Como entender os parametros eritroides no contexto do fenotipo da fragilidade : novas interpretações do Estudo FIBRA - Campinas = How to understand erythroid parameters in the context of frailty phenotype: new interpretations from FIBRA Study - Campinas - Silva, João Carlos e, 1959- (2013)
Orientador: André Fattori