Estudo da imobilização de dendrímeros na construção de um imunossensor baseado em SPR para detecção de troponina T em diagnósticos iniciais de infarto - Giarola, Juliana de Fátima, 1992- (2020)
Orientador: Lauro Tatsuo Kubota