Uso do habitat por morcegos filostomideos em um mosaico florestal na Mata Atlantica do sul da Bahia, Brasil : uma abordagem em duas escalas - Baumgarten, Julio Ernesto (2009)
Orientador: Eleonore Zulnara Freire Setz