Engenharia clínica aplicada à definição e implementação de uma proposta desenvolvimentista para o sistema nacional de inovação de produtos médicos - Oliveira, Eduardo Jorge Valadares (2010)
Orientador: Vera Lúcia da Silveira Nantes Button