Formação de competencias em Ciencia e Tecnologia Espaciais : uma analise da trajetoria da Pós-Graduação no Instituto Nacional de Pesquisas Espaciais - Moreira, Maria Ligia (2009)
Orientador: Lea Maria Leme Strini Velho