Analise dos criterios histologicos utilizados para diagnostico de lesão induzida por HPV e sua relação com a reatividade do DNA-HPV por captura de hibridos e por hibridização in situ - Roteli-Martins, Cecilia (1999)
Orientadores: Sophie F. Mauricette Derchain, Venancio Avancini F. Alves