A transposição das aguas da bacia hidrografica do Rio Paraiba do Sul para a vertente oceanica : um enfoque ambiental da historia de uma obra inacabada - Venceslau, Paulo de Tarso (2002)
Orientador: Leila da Costa Ferreira