Comparação dos efeitos do gangliosideo GM1 e do fator de crescimento neural (NGF) sobre a expressão de receptor de alta afinidade para NGF, TrkA e insulina em ilhotas pancreaticas isoladas de camundongos NOD (diabetico não obeso) - Domingos, Priscila Perez (2008)
Orientador: Ricardo de Lima Zollner