Estudo da clarificação de agua natural com turbidez baixa e cor moderada utilizando a solução aquosa obtida com as sementes de Moringa oleifera como coagulante - Ramos, Renata Ottina (2005)
Orientadores: Jose Euclides Stipp Paterniani, Regina Maura Bueno Franco