Desenvolvimento de processo e avaliação técnico-econômica da produção de butanol lignocelulósico via fermentação IBE (Isopropanol-Butanol-Etanol) - Dantas, Ercília Regina Silva, 1992- (2018)
Orientador: Adriano Pinto Mariano