Fauna helmintologica das especies amazonicas de peixes (Cichla monoculus e Brycon amazonicus) introduzidas nas lagoas da Fazenda Rio das Pedras, Campinas, SP - Müller, Maria Isabel, 1982- (2008)
Orientador: Marlene Tiduko Ueta