Rentismo e capital financeiro, reforma e revolução : as diferenças de interpretação sobre o "Novo Capitalismo" entre Keynes e a tradição marxista de Bukhárin, Hilferding e Lênin - Pereira, Leandro Ramos, 1985- (2013)
Orientador: Plinio Soares de Arruda Sampaio Junior