População e riscos as mudanças ambientais em zonas costeiras da Baixada Santista : um estudo socio-demografico sobre os municipios de Bertioga, Guaruja e São Vicente - Silva, César Augusto Marques da, 1985- (2010)
Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Instituto de Filosofia e Ciencias Humanas