Autocuidado em diabetes : adaptação cultural e avaliação das propriedades da medida do "Diabetes Self-Management Questionnaire" - revisado (DSMQ-R) no contexto brasileiro - Maciel, Talita, 1985- (2019)
Orientador: Marilia Estevam Cornélio