Otimização do ranqueamento de pequenos compostos orgânicos em campanhas de triagem virtual usando atributos físico-químicos e estruturais do nanoambiente de interação proteína-ligante - Borro, Luiz César, 1981- (2023)
Orientador: Goran Neshich