Tradução, adaptação cultural e validação da "Edin ¿ Échelle Douleur Inconfort Nouveau-Né' para a língua portuguesa do Brasil : Translation, cultural adaptation and validation of the "Edin - Échelle Douleur Inconfort Nouveau-Ne" into Brazilian portuguese - Dias, Flávia de Souza Barbosa, 1980- (2012)
Orientador: Sérgio Tadeu Martins Marba