Metalômica comparativa de soja [Glycine max (L.) Merrill] transgênica e não-transgênica utilizando sistema multidimensional de separação - Mataveli, Lidiane Raquel Verola, 1983- (2013)
Orientadores: Marco Aurélio Zezzi Arruda, Ljubica Tasic