"Juro-lhe pela honra de bom vassalo e bom portugues" : filosofo natural e homem publico : uma analise das memorias cientificas do ilustrado Jose Bonifacio de Andrada e Silva (1780-1819) - Varela, Alex Gonçalves, 1975- (2001)
Orientador : Maria Margaret Lopes