Deslizamentos e desnudamentos do sujeito, ao ritmo de sístoles e diástoles do tempo : análise processual de objetos autorrepresentacionais - Gozzer, Cláudia Maria França Silva (2010)
Orientador: Marco Antonio Alves do Valle