Contribuição ao estudo clínico e de imagem na esclerose lateral amiotrófica familiar ligada aos genes "VAPB" e "ANXA11" - Leoni, Tauana Bernardes, 1990- (2023)
Orientador: Marcondes Cavalcante França Junior