Estudo clinico-epidemiologico das infecções fungicas em receptores de transplante de medula ossea no Hospital das Clinicas na Universidade Estadual de Campinas - Trabasso, Plinio, 1963- (2001)
Orientador: Maria Luiza Moretti-Branchini