Efeito da temperatura no grau de conversão, cinética de polimerização e resistência à flexão biaxial de cimentos resinosos dual no modo autopolimerizado - Sartori, Cristiana Godoy, 1967- (2013)
Orientador: Mario Fernando de Goes