Analise citogenetica e biometrica de exemplares mantidos em cativeiro de especies de Ramphastidae (Piciformes, aves) - Castro, Marcio Siqueira de (1997)
Orientadores: Guaracy Tadeu Rocha, Shirlei Maria Recco-Pimentel