Aneis de crescimento como indicadores de contaminação ambiental : o uso da tecnica de fluorescencia de raios X por reflexão total com radiação sincrotron (SR-TXRF) - Faria, Bruna Fernanda de (2007)
Orientadores: Silvana Moreira, Ana Elisa Sirito de Vives