Avaliação do processo de osmose inversa para concentração de suco de laranja e simulação da recuperação do etil butirato através da pervaporação com predição de propriedades - Araujo, Wilson Andalecio de (2007)
Orientadores: Maria Regina Wolf Maciel, Mario Eusebio Torres Alvarez