Estudos para determinação das melhores formulações de blends de cafe arabica (C. arabica) com cafe robusta (C. canephora Conilon) para uso no setor de cafes torrados e moido e de cafes expresso - Mendes, Luciane Carneiro (2005)
Orientador: Hilary Castle de Menezes